Робость рук

Робость рук и стуки сердца
Взгляд холодный, но родной
В нем мне хочется согреться
Но я мёрзну, как немой

И решительно шагая,
обхожу ногами зал
Ты пленительно сверкаешь,
Я об этом умолчал

Комплимент в пальто я спрятал,
словно,   дорогой кристалл
На тебя все смотрят в зале
Будто нас с тобой связали,
и стоим мы на вокзале
Но подходит поезд мой.

Значит скоро нам прощаться
Значит скоро уходить
Но мне, все же, не понятно
Как нас можно разлучить?

01.10.2020


Рецензии
Светлана,жизнь порой как кино,
Бывают моменты оторваться не могу,
А порой сказать противно,хуже
Чем немое,скучное кино.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.10.2020 05:43     Заявить о нарушении