Не понимая жизни Бытия 02-09-2020

Не понимая жизни Бытия
Вы мечетесь по кругу. В жизни - дети!
Найдя в сознании Вечности себя -
Поможете всем тем, живёт кто на планете.

Земля лишь "детский сад" в развитии твоём.
Вам большее дано с начала зарожденья!
Скорее познавайте общий дом.
Вы - личности достойные прозренья!


Рецензии