Напутствие молодым

Уважайте пожилых:
Дальних, близких и родных!
Они прожили долгий путь!
Ты их поздравить не забудь!

Дедули, бабушки твои
В труде все годы провели.
Они для нас сложили годы.
Не ждали милость от природы!

Они мудры, они щедры
По - своему они красивы.
Ты их люби и береги,
От этого они счастливей.


Они бурчат, они не сносны,
Но об'яснить все это просто.
Они хотят быть нам полезны,
хоть сил уж нет,
чаще болезни.

Звони, пиши, сходи проведай.
Ты вместе с ними пообедай.
Дедули, бабушки твои
Участья ждут
И ждут любви.

За эту ласку и вниманье
В ответ получишь пониманье!
Они грустят, им ждать не лень.
Ты им звони, хоть через день.

Тебе все сторицей вернется!
Когда нибудь тебе придется,
Вот так же верить в светлый путь.
Ты их поздравить не забудь!


Рецензии