***

Застряла я во времени и месте,
Не двинуться ни капельки вперед.
Судьба, злодейка, надо мной смеется!
Ты на до мной ужасный кукловод!
Топчусь, но не шагнуть, все держит!
То нить одна, то та, то вдруг другая.
О-о-о, сколько быть мне еще смелой?,
По десять раз порог одолевая?
Так хочется упасть и покатиться,
Да уступить азартным игракам...
Но как? Ведь это моя жизнь!
И для меня все это не игра!
Осознаю, что не имею право,
Осознаю: и вновь попытка встать.
Судьба, и уверять меня не надо,
Что мне дано тебе лишь проиграть!


Рецензии