Уметь готовить в приказанье

Уметь готовить в приказанье
Ведь каждый , каждый божий день
Я у плиты как в наказнье
Торчу, торчу как чёртов пень..!

В преодоленьи каш с супами,
В приготовленьях как в боях,
Хотя бы с чем, ну хоть с грибами,
Вари, вари не второпях

Не убегайте каши., каши
Молочной пенною рекой
Они варими , неким Сашей,
Он повар, посланный судьбой

Готовка эта ,так священна
Она готовка, вся в ролях,
Всегда во благо превращенна
Хоть в рис, хоть в гречку, хоть бобах.!


Рецензии