И танец неба с облаками

И снова музыка дождя,
И танец неба с облаками,
И гладь осеннего пруда
И днём, и длинными ночами

Зовут покинуть города
И петь своими голосами
Без фальши, как и без стыда,
Чтоб слышать сердцем и ушами...

И вылетая из гнезда,
Идти не чьими-то следами,
И не беда, что в никуда,
Не по нужде, но за мечтами.


Рецензии
Это понравилось.

Ник Мамаев   11.10.2020 12:51     Заявить о нарушении