Спасибо всем

Спасибо Родине моей, где рождена.
Спасибо Богу, что вселял всегда надежду.
Спасибо тем, кто был приветлив и встречал,
Давал душе, всю красоту и нежность,

Спасибо матери моей, что родила,
За то, что дала все, чего хотела.
Спасибо близким дорогим друзьям,
За то, что были рядом, где была не смелой.

Спасибо недругам моим и всем врагам,
И тем завистливым и злым, кто был не рад мне,
Вы силы придавали мне идти,
Учили быть сильней, чтоб была яркой.

Учили как любить людей, мудрее быть,
И бедным помогать и всем убогим!
Дай Боже, всем знакомым  дорогим,
Чтоб были на меня, хоть чуть похожи.

Спасибо той земле, где я живу,
И не желаю всё перевернуть тут.
Я жить хочу, в том месте, где пою,
В родной республике, в красивой Беларуси.


Рецензии