Как в эту осень...
Весна влила апреля просинь,
Как закружила ветром юга
Все, сбив с привычной стрелки круга!
Как через край лилась потоком
Своим игристым желтым соком,
Как в сердце радугой стучала,
Как сладким голосом звучала!
Свидетельство о публикации №120100201738