Мы любим лесть

Мы любим лесть и пьём её
Словно нектар большим бокалом,
А правду горькую
Растягиваем на года.

И пьём по капельке, чуть-чуть,
Как горькое лекарство
И только в зрелом возрасте
Прозрение настаёт.


Рецензии