Где реки бед впадают в море

Где реки бед впадают в море,
Какое называют "горе",
Когда без дна и берегов,
Размер с объёмом чей таков,

В котором плавают и тонут,
Кричат,рыдают или стонут,
Поскольку выбраться нет сил,
Один где помощи просил,

Другой сам выбраться пытался,
А третий добровольно сдался
На милость горю своему,
Когда покажется ему

Чужое горе небольшое,
Своё какой или чужое
Кто водкой будет заливать,
С кем вместе легче горевать!


Рецензии