Зачем показывать мне грусть...
"Я снаружи веселый..."
Зачем показывать мне грусть,
Которая вдруг в душу въелась?
Я лучше другу улыбнусь,
Чтобы его душа согрелась.
А с грустью всё же разберусь,
Ее причины я узнаю,
Стряхну и радостным проснусь,
Когда загадку разгадаю.
2020
Свидетельство о публикации №120100200017
В ДУШЕ- РАЗГАДКА
С ЧЕМ ТЫ С УТРА ПРОСНЁШЬСЯ
ТЕМ В СЕРДЦЕ ОТЗОВЁШЬСЯ...
Надежда Линник 04.10.2020 04:14 Заявить о нарушении