Вдохновение

Мой мозг не думал где начало,
А сердце колотилось вновь.
Пусть это музыкой звучало,
Как будто встретилась любовь.

Пусть всё вокруг, казалось, тайным:
И свет вдали, и близкие дороги.
Но что-то в жизни точно не случайно,
И в подтверждении написаны здесь строки.

У этого стихотворения нет края,
Его писать возможно вечно.
Здесь важен тот, кто вдохновляя,
Наполнит красками темнейший вечер.

Тут птицы будто бы запели снова,
И осень - самая прекрасная пора.
Необходимо дописать одно лишь слово,
Чтобы поверить в счастье навсегда.
...
И где же моё вдохновение?
Там ли, где строят мосты?
Сердце всё ждёт продолжения,
Там ли со мною ты?


Рецензии