Зеленый бархат Яхромы...

Зеленый бархат ЯхромЫ!
Заря ЗарАйска! Мед МедЫни!...
Поют Волынки на ВолЫни!
И ЛебедЯни снятся сны

О Белых Лебедях; и в Сказку
Ручьем течет Седая Быль —
Светло и  ясно!
...А в КОвеле шумит ковЫль!

Камыш шуршит!
Шуршит Камыш: "КамЫшин!";
И тесно Радости,—
Как Радуге, на крыше!

...И рвутся на простор
Свободные слова!
И звезды отражаются
В колодцах! —

Да здравствуют
Народы-Стихотворцы!
Их   Авторства
Священные Права!


Рецензии