Какая нынче осень- сказка..

Какая нынче осень- сказка...
Чтобы продлить волшебный миг,
Она взяла тепла и ласки
У лета бабьего взаймы.

Пока из рыжего с багрянцем
Кругом не застланы пути,
Играет листопадным танцем
Октябрь в красках золотых.

На миг один замри, природа!
Не листья вспыхнули - огни!
На синем фоне небосвода
Горят, как факелы, они.

И столько разных очертаний,
И так красивы виражи...
Продлись , продлись, очарованье,
Кленовым листиком кружи...


Рецензии