Полёт души...

Полёт души…,
сравню тебя я с чем?
Над бездной смыслов
реет дух бессмертный
и жаждет их,
и весь трепещет, бедный,
и белый лист
несёт как парус
челн…
               
                08.07.20


Рецензии