Бедный котенок. Сказки матушки гусыни

Дин, дон, донце,
Котенок в колодце!
Кто бросил котейку?
Малыш Джонни Бейкер.
Кто спас бедолагу?
Герой - Джек Страггл.

Что за мерзкий мальчика,
Этот Джон шалунишка.
Зачем топить котенка,
Беспомощного ребенка?
Ведь он еще пригодится,
За мышами в амбаре носиться.


Рецензии