Твой разум одинок...

Твой разум одинок,
Закрыты ставни в храм.
Закрыла сердце мгла,
Душа надела саван.
В руке зажат клинок
В глазах огонь костра .
Свеча сгорит дотла
И рухнет чья-то слава.

И грусть споет тебе
Со смертью в униссон,
О пизрачной любви
И трепетной надежде.
И ты найдешь в себе
Надежды сладкий сон
Ты только позови
Мечту свою как прежде.


Рецензии