Attentsion. серые. в сером

А в это время
когда вы пальцами тычете
в гаджеты разного рода
и головы в Неба высь не поднимая
Вы все как слепые котята
секунды
минуты
Часы
Дни
Месяцы
Годы
Золотой песок времени
своего прибывания
на этой восхитительной  планете
Спускаете серым цветом асфальта
в общественные унитазы ...

Еду ли
Иду ли
Везде наблюдаю не радостную
черный квадрат Малевича
маслом зомбированную  картину

А жизнь ваша тем временем тихонечко
Утекает мимо
Мимо красоты этого мира
Мимо вкусностей и радостей
Которых вы еще не видели
Не знаете и не вкусили   ...

Что ж вы дорогие земляне
Так позволяете с собой
и кому а  обращаться ?
Пора одуматься и проснуться !!!

Бьет в колокола Светлая Фея
Открывает перед вами
в страну Любви и счастья двери ...
И как  представитель
Светлых  Вселенских Сил
Желаю вам набраться ума и сил

Стряхнуть с себя серое и напускное
Скажу вам как Светлая Феечка так
Не ваше этот серый мрак
ни разу вам всем не родное и не нужное

Смотрите и увидьте !!!
Слушайте и услышьте  !!!
Просите и обрящите !!!
Любите и любимы будьте !!!

Привет дорогая Пятница
Как настроение ?
Пусть всегда в Пятницу будет доброе веселье
Пусть всегда на небе сияет Царь Солнце !!!
И освещает ваши Земляне
во всех регионах планеты оконца ...

2.10.2020.


Рецензии