Если бы служило статус-кво

Если бы служило «статус-кво»
так, как скво индейская,
то я бы позаботился приобрести его,
и кормил, и поощрял забавы…
Но на деле – «статус-кво» божок,
требует он жертвоприношения,
а раз так, то буду одинок,
послужу себе
до Воскресения…


Рецензии