Замерзаю, замерзаю

    25 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА ИЗ ЦИКЛА "БОЛЬНИЧНЫЕ НОВОСТИ".

       СТИХ - ЮМОР.

    Замерзаю, замерзаю,
    Ох и холодно сейчас,
    Носки, кофту надеваю,
    Коньячку мне б сейчас!

    Коньячок, конечно, шутка,
    Я, не дома, я, лечусь,
    Включить "печку" б на минутку,
    Попросить её, боюсь!

    Толку что, раз ноги, мёрзнут,
    То таблетки, ни к чему,
    Разве мне они помогут?
    Я зачем, здесь? Не пойму.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА.


Рецензии