Поздравление коллегам

Поздравление коллегам с днём учителя и с 80-летним юбилеем профтехобразования 02.10.2020 года

Октябрьским дождливым днём
Хочу поздравить вас, друзья,
Я с днём учителя. И с днём
Профтехобразования.

И пусть погода подвела,
А летний отдых далеко,
Пусть в жизни все ваши дела
Текут свободно и легко.

Ещё хочу вам пожелать
Энергии и сил на то,
Чтоб неустанно поднимать
Престиж системы СПО.

Здоровья вам, больших зарплат,
Ну а в студенты набирать
Прилежных, вежливых ребят,
Достойных лишь оценки "пять".

И будьте на подъём легки,
Душой и разумом сильны.
Вы - главные поставщики
Рабочих кадров для страны.

Пусть будет больше, вам под стать,
Талантливых выпускников,
А в жизни будет процветать
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии