Прощён! Прощён! Шутка!

Когда она меня прощала вновь и вновь,
во мне опять бурлила кровь!
И снова я взлетал из бездны мрака
и отчаянья
на самую вершину счастья
и раскаянья!

Я  был  готов  любить  весь  мир!
Её облезлого кота, её друзей,
супруга!
Всех! Будь то её родня, знакомая,
подруга..

Особенно  одна  подружка –
пусть это как-то  нелогично -
мне  становилась  почему-то
очень симпатична!

Но что поделать?
Говорить неловко..
Уж очень хороша была
черто'вка!


Рецензии