Реквием по мечте

Шагами мерили свои квартиры
И примеряли тысячи личин.
Чего мы там показывали миру?
Какие сильные? Так на же, получи.

Теперь у нас совсем иной порядок -
Мне за любым движением следить.
А острые края твоих лопаток
Как крылья режутся, вот-вот уж полетишь.

И знаешь, друг мой, раз такая пьянка,
Никто из нас на выходе не крут.
Нас вывернет с тобою наизнанку,
Как ежиков, колючками вовнутрь.

2.10.2020


Рецензии
Понравилось. Как говорится, еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит))

Михаил Крик   02.10.2020 09:00     Заявить о нарушении