Бранчливые путинские чиновницы

"Герцогиня" правит балом!
И парадом,  и дворОм!
Герцогиней  правит алчность!
Пустота, табак и ром!

Надуваться  бес-ко-не-чно
Может   «жаба в кружевах»,
Жизнь вокруг себя калеча,
Множа  боль, внушая страх!

...Что случилось, мисс,  "в верхах"?
Интернет открыл вам  рот?
Ум  и совесть пошли прахом?
Плесень гнусная  цветет?

Пятится   эпоха  раком!!!
Спятил  царь!  Сдурел народ:
Что ни слово, — чушь иль пакость!
Все  идет  — «наиборот»!!!

Вирус?   Климакс?  —
...Видно,  климат
На Мальдивах
Уж не тот!!!


Рецензии