Я расту от дождя слёз...

Я расту от дождя слёз,
как росток сквозь асфальт грёз …
Я расту сквозь сорняк лжи,
зреет сила моя в тиши…
Но душа моя, как в огне саламандра
горит на дне чрева бездны
моих грехов -
Боже, даруй мне день нов…!
Матерь Божия, заступи –
вся душа у меня в крови…!
Ангел Божий, Хранитель мой,
от беды, от греха укрой…!
Заступите меня, молю
все, кого, как могу, люблю…!
Все, кого поминальный звон вызвал к жизни,
отняв сон …
Помогите мне встать в рост,
перед Богом я наг, прост …
Крест на плечи – мой путь прям,
рана сердца теперь – шрам.
                18.03.2012г.


Рецензии