Ты читатель иль молчатель?

...Ты чего молчишь, читатель?
Ты читатель иль молчатель?
Ты фантом или Живой,
Громогласный,  Огневой,
Вулканический  Герой?

Я ли — для тебя — не спал!
На зарплату наплевал!
Перестал быть «средним классом»!
Почти в  пАрии попал!
А зачем?  Пока не ясно!!!


...Напиши письмо о том,
Что ты вовсе  не  фантом!
Расскажи мне,  кто дурак!
Что в стихах моих не так!

Про моральный облик мой —
Не таи!
Бей крепко!   
Крой!


...Напиши письмо,  читатель!
Мой таланто-получатель!
Мой незримый СаваОф!
Мой невидимый спасатель
В океане бурных слов...
___________
Саваоф.
Одно из названий Бога
у  иудеев и христиан.


Рецензии