Приятный момент
Так приятен сей момент.
Тротуаром ходят зонты,
Пьет водицу пациент.
И такой период славный
В глубь вселяет расслабон,
Путешественник отважный
Погрузился в полусон.
Дремлет местность от минорной,
Нескончаемой струны –
Пронесется час затворный,
Будут трэши сметены.
Свидетельство о публикации №120100201389