Младои девы поцелуй вкусить

Младои девы поцелуй вкусить...
Сродни вина незрелого испить...
Умом ее не победить...
Не обуять шипучей кроти...

Она прекрасна и игрива...
На ласки может быть плаксива...
Как в Южной Индии Вам роти...
Щекочет нёбо и язык...

В годах любви мираж возник...
Эфир черты обрёл из плоти
И импульс разум победил
Тогда мой Ум мне говорил

Молчал... не слушал я его...
Лишь отголоски мысли стали
В ОСнах мне снова приходить
Молчать. Смотреть... И уходить

Оставив мне лишь тень сомненья
И обуяв по всем фронтам
...
...

Как в Южной Индии мне роти
Ласкали нёбо и язык...

021020
#иореховстихи


Рецензии