О стих крылатый...

О стих крылатый,
музыка из слов!
Источник твой
в высоких эмпиреях.
Ты открываешь
глубину основ
и с детской лёгкостью
свободно реешь!
Люблю размах
твоих широких крыл
и в синь небес
высокое стремленье,
презренье суеты
и чувства пыл,
и миг глубоково
прозренья!


Рецензии