В тишине молитвы несказанной...

В тишине молитвы несказанной,
долгожданной, трепетной, желанной,
в шорохах прошедшего дождя …
Полный пряной памятью цветения
и ночей серебряного бдения,
и звенящей музыки лугов -
Павлов парк, как путник утомлённый,
сном осенним ласково пленённый,
замер в ожидании холодов …


Рецензии