Миссия

Мы опишем вам сейчас
Как все было в ентот раз
Нам отправют благодарность
И пошлют нас восвоясь....

Нам сказали, что бомбить,
И кого на ноль делить
Мы не сделали скандала
Все исполнено, етить!

И, проверив перископ,
Мы, кой-как утерши лоб,
Зафигачили туда блин
Не засвечиваться чтоб

И, взяв курс назад на вест
Не забыв обидный жест
Пальцем средним в люминатор
Мы поплыли с этих мест

По прибытии домой
Всплывши ночью, под луной
Мы вернулись в нашу гавань
И скорей в запой хмельной


Рецензии