Растет заболеваемость в Москве
так то всему виною южный ветер
метро все в инородной кутерьме
я даже санитара заприметил
все едут в нашу матушку Москву
заразные, больные и кривые
и маскою не скроешь пустоту
и речи и стремления чужие
Свидетельство о публикации №120100201193