Летит осенний мотылёк

Летит осенний мотылёк,
Вспугнула я его нечайно.
Ошиблась, это лишь листок
Дрожит от ветра он отчаянно.

Придут большие холода,
Ах, не люблю я зи;му стылую...
Уехать мне бы навсегда
Далёко. К другу милому.


Рецензии