Две звезды
Две, особенно одиноки,
Вечерами шептали:"Здравствуй",
Замигав на своем пороге.
И ночами стояли рядом,
В нерешительности молчали,
А под утро, прощаясь взглядом,
Каждый прожитый день скучали.
Ожидая грядущий вечер,
Подбирали слова признанья,
Что пытались сказать при встрече,
Так надеясь на пониманье.
Ясной ночью и в ночь ненастья -
Только рядом, и только вместе.
Молчаливое - тоже счастье
С долькой грусти - для равновесья.
Свидетельство о публикации №120100201180