Бродят серые...
Пусть бредут себе мимо. Адью!
От безделия, видно, прокисли..
И, не трогают душу мою...
У меня на душе ветер свищет.
Напевает мотив озорной...
Хоть на сердце уже пепелище.
Но,ты рядом,надёжный,родной.
Светом радужным ты озарённый.
Твой спасательный круг невесом.
Но, считаю себя я спасённой-
Под твоим так уютно крылом...
Вслед, мои отрастают тихонько.
Крылья в небо зовут. Полетим?!
Ты меня подтолкни лишь легонько.
И,за руку возьми..Ведь-экстрим...
Свидетельство о публикации №120100201160
"Как важно друга,крепкое плечо..." "И за руку возьми..."
Спасибо Вам!
Успехов на нивах Поэзии!
Адриана 2 07.10.2020 13:58 Заявить о нарушении