Какое глубокое небо сегодня

Какое глубокое
Небо сегодня.
Объемлет
Осеннюю землю собой.

Глядит оно тихо
С любовью ,заботой.
Как будто
Беседует тихо с тобой.

Трава зелена.
Хотя кажется скоро
Уж будут
прекрасные дни
сочтены.

Роняют монетками
Листья березы.
Прощаясь с нарядом
Своим до весны.

Льет Солнце лучи свои
В Великолепье
Великой царицы
На всё и на вся.

Лишь длинные тени
Повсюду ложатся.
И отдыха хочет
Вздыхая земля.


Рецензии