В крепких объятиях стала...
Кроткою, нежною ланью,
Ты, приручая как будто,
Шепчешь на ушко: "Ты чудо."
Ток побежал по нейронам
И вырываются стоны.
Ночь, что безумная сказка,
Дарит желанные краски,
Прочь улетает смущенье,
Частое сердцебиенье,
Сладкой истомой по телу,
Все убирает барьеры
28.09.2020 Лука Ольга
Свидетельство о публикации №120100201119