Вы ищите жизни смысл...

Вы ищите жизни смысл,
Листаете дни-страницы
И часто шальные мысли
Летают как будто птицы.

Храните свои обиды,
Смываете время счастья,
Страдаете, что разбиты,
Не пробуя склеить части.

Боитесь, порой, что сложно,
Мечты и не сделав былью,
Идёте вперёд острожно,
Становитесь просто пылью.

А счастье так часто рядом
И смелость не преступленье,
Для счастья так мало надо –
Для жизни найти вдохновенье!
25.09.2020г Лука Ольга


Рецензии