Взгляд святого

Что можно передать глазами?
Все то что ты в себе несёшь...
Но можно так же звуком и губами..
Свои миры и опыт так передаёшь..

Взглянувши в мир духовный, в чисты очи,
Все маски и замки слетают в миг.
И в светлый день все превратятся ночи
И может даже в них увидишь Его Лик.

Очистишься всего в одно мгновенье
От всех забвений мира своего.
И получив святое откровение
Зарядишь своё сердце на Любовь.

***
Пронзил насквозь, очистив каждый атом,
Гордыня вся исчезла, взгляд потупив в пол..
И на всегда остался в сердце, рядом,
Заняв на веки вечные престол.


Рецензии