Ангел мой, ты прости мои слёзы...

Ангел мой, ты прости мои слёзы,
Я не сдамся, тебе ли не знать,
Жизнь - с шипами красивая роза,
Нас и колит и учит мечтать.

Я вздохну лишь и встану, как прежде,
Ты то видел, так было не раз,
Я рвала душу в хлам и одежды,
Выставляя мой мир напоказ.

Свято верила — правда сильнее,
А любовь исцеляет боль,
Нужно просто быть к людям добрее,
Нужно хлеб разделить да и соль.

Отдавала, делилась до крошки,
Только что же ты мне не сказал,
Что наглеют от сытости "кошки",
Дарят вместо улыбки оскал.

Запрягают добро в упряжку,
В руки кнут да по вдоль хребта
И кидают как псу костяшку,
Чтобы псина служить могла.

Ладно, что причитать, довольно...
Не ворчу я, чего ворчать?!
Виновата сама, добровольно
Позволяла себя запрягать.

Я смогу, погоди немного,
Вдох и выдох и снова вдох,
Видишь, Ангел, не так всё плохо,
Мир, как прежде, совсем неплох...
31.08.2020г Лука Ольга


Рецензии