Любимые игрушки

            Моему медведю Пафнутию и Урквелу, плюшевой собачке сына посвящается...


Новый день похож на прошлый,
Третий - точно как второй...
Мне казалось, что не пошло
Этот мир считать игрой.

Видеть роли и личины,
Знать заранее финал,
Улыбаться без причины,
Раз пришла на карнавал,

 Не рыдать в ночи в подушки,
Письма глупые не рвать,
И любимые игрушки
С умиленьем брать в кровать...

Жизнь - немыслимое чудо,
Я люблю её до слёз!
Но играть с тобой не буду,
Ты пока что не дорос.

.......
Художник Анна Силивончик

......
02 октября - Всемирный день игр


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.