Что за ревность...

Что за ревность, скажи на милость?
У кого ты просишь отчёт?
Влюбилась я - не влюбилась –
Ты-то, то тут причём?

Что за расспросы, слышишь?
Свой поумерь-ка пыл!
Снова всю ночь мне пишешь!
Ночью зачем звонил?

В прошлом ищи ответы,
В прошлом на года два,
Вспомни, где лучик света,
Вспомни откуда тьма.

Я не ищу загадок,
Сон мой тревожишь зря –
Мёд, как и прежде сладок –
Счастье хранит луна...
19.08.2020г Лука Ольга


Рецензии