Из черных подвалов

Из черных подвалов, окутанных мраком,
Сквозит недоверием и пустотой,
Любовь, защищаясь, шлёт тайные знаки,
Да только не знаем мы этот пароль.

Шипами терзает неистовый холод,
Космической болью уносит в туман,
Любовь в миг последний хватает за ворот,
А мы видим только печаль и обман.

Ночные звонки ни к чему не приводят,
Твои СМС никуда не ведут,
Любовь, к сожаленью, не каждый находит
И часто совсем её не берегут.
19.08.2020 Лука Ольга


Рецензии