течёт речь

мне стало отчего-то грустно.

из скопища мыслей как из вилкА капусты
нашинкую нехитрый салат
произнесу невнятно одну-две
изустно
ещё пару запишу в дневник
каллиграфически
и по-русски...

не густо.

затем отключу мозговой аппарат
пусть отдохнёт и
напитается фосфором.

говорили древние:
"голову надо беречь"
а оратором поработает язык
это просто...
и потечёт огибая мой
необитаемый остров
мутный селевой поток
называемый речь...

и будет сутки примерно течь
в основном анекдоты и тосты
 


Рецензии