Для чего ты опять стучишь в мои двери...
Я тебя не звала и живу спокойно,
Да, и что тут скрывать, я тебе не верю,
Я сходила с ума... Но уже не больно.
Дым твоих сигарет не дурманит больше,
Вензеля нежных слов — лишь пустые звуки...
Нужно было решать, что тянуть то дольше
И терпеть без тебя мазохизм разлуки.
Для чего ты пришёл? Я тебе не рада.
Я тебя не ждала и не зва;ла в гости.
Мне хватило – уйди, большего не надо.
Вход надёжно закрыт - в колотила гвозди.
А средь ночи опять его сообщенье:
"Я люблю, я спасу, я как прежде верю!"
И опять учащается сердцебиенье,
Так и хочется снова открыть мне двери.
12.08.2020г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №120100201049