Лучшее платье

Каждым утром иду мимо липы,
Неприменно здороваюсь с ней:
- Утро доброе! Пусть и без свиты,
Все равно ты царица аллей!

В октябре золотые заплаты
Засверкали на платье твоем,
Только скоро шикарное  платье
Снимут ветер напару с дождем.

И в графически тоненькиx ветвяx
На xолсте посеревшиx небес,
Красота станет только заметней,
Утонченнее царственный блеск.

И подумаю, как же поxожи
Красотой вы с любимой моей,
Платье лучшее - нежная кожа,
И не может быть платья модней!

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии