Ты с губ моих воруешь поцелуй...

Ты с губ моих воруешь поцелуй
И заставляешь окунуться снова,
Понять, что лишь любовь всего основа,
А я, я воротиться не готова...
Прошу, мою ты душу не волнуй.

Глядишь в глаза небесной синевой,
Любовь вновь не решённая загадка,
Где не понять без горечи как сладко,
Где там, где прочно, там же очень шатко
И за мгновенье смоется волной.

Ты шепчешь мне: "Живу одной тобой!
Любовь без жертв не стоит и копейки!
И не бывает счастье по линейке..."
Да только видно сели батарейки
И сердце запросилось на покой...

Без жертв любви, возможно, правда нет,
Да только, ведь, она не теорема
И не тяжёлое, людское бремя,
А если треугольник и дилемма,
То нет любви... Любовь всегда дуэт...
08.08.2020г Лука Ольга


Рецензии