Всемирный день улыбок

Сегодня день начнём с улыбки,
Без критики, цинизма и сарказма,
Простим мы дождь, пришедший по ошибке,
Согреют всех лучи энтузиазма!

Мы пели песню в детстве про улыбку,
Что дружба крепкая с неё начнётся,
А если вдруг с друзьями стало зыбко,
Ты улыбнись, и блеск в глазах вернётся.

Не бойтесь с возрастом морщин от смеха,
Они дают лишь порцию харизмы,
Улыбка на лице - всегда залог успеха,
Бессильны перед ней все катаклизмы!


Рецензии
Здравствуй Леночка! Солнце встаёт из за леса -
новый радостный день к нам с востока пришёл.
Одари нас улыбкой счастливой принцессы
и пусть будет всё в жизни твоей хорошо!

Леночка Султан - умница и красавица!

Валерий Борисович Фатеев   16.10.2020 08:58     Заявить о нарушении