Я иллюзий, прости, не питаю...

Я иллюзий, прости, не питаю давным-давно,
Свои сказки оставь для других, я от них устала,
Стало кислым и что-то не вкусным твоё вино,
А когда-то и жизни было и света мало...

Я воздушные замки не строю давным-давно,
Мир сегодня гораздо ярче, чем сны с тобою.
Оказалось, что счастья рядом полным-полно,
Оказалось, что мир наполнен и сам любовью.
03.08.2020г Лука Ольга


Рецензии