Бесконечность связи в интернете

Ночной портал, открыт.
И люди в нем кочуют.
И каждый ищет, ласку и любовь.
Мне в жизни так же, что то не хватает.
Не верю, только я в интернетовску любовь.
Убить здесь, время.
Да конечно можно.
И в черный список, затесаться.
Нет проблем.
Но только, мысль одна меня тревожит.
Зачем?
Все происходит это все,зачем?.
Наивны, да.
Открыты, да возможно.
И ерись каждый просто так порой, без памяти несет.
Проходит время.
На работу, все исчезнут.
На связи будут.
Все!
Конечно, вновь и вновь.


Рецензии